招生就业
招生信息
就业信息
 
首页>招生就业>就业信息  

关于2015年短缺人才专项招聘公告

根据《湖北省人社厅关于同意省地质局所属事业单位2015年专项招聘工作人员的批复》(鄂人社事函[2015]14号)和省地质局《关于2015年短缺人才专项招聘的通知》(鄂地质办[2015]12号)文件精神,现将本院2015年度短缺人才专项招聘事宜公告如下:

一、应聘人员基本条件

1.坚持四项基本原则,热爱祖国,拥护党的领导和党的基本路线、方针、政策;

2.遵纪守法,品行端正。热爱地质事业,具备良好的职业道德;

3.专业基础理论扎实,学习成绩优良,实践能力强,具有较好的综合素质;

4.身体健康,能适应野外地质工作要求;

5.具备与招聘岗位条件相匹配的报名资格;

6.报考人员的年龄不能超过28周岁(即198771日以后出生的);

7.报考人员的学历、学位及相关资格证书取得时间截止到2015731日。

二、招聘岗位及要求

 

报考岗位所需专业

人数
(人)

报考资格条件

毕业院校

学 历

年 龄

其 他

矿产普查与勘探

1

北京大学、武汉大学、中国地质大学(武汉)、中国地质大学(北京)、中国石油大学、中国石油大学(北京)、中国矿业大学、中国矿业大学(北京)、中南大学、吉林大学、长安大学、成都理工大学、南京大学、石家庄经济学院、长江大学、华中农业大学等院校

全日制硕士研究生及以上

28岁及以下

1、能够从事野外地质工作,较适合男性;
2
、应届毕业生。

古生物

1

第四纪地质学

1

地球化学

1

植物营养学

1

三、招聘主要程序

(一)招聘流程

考生报名—资格审查—岗位专业知识考核—综合知识面试-体检—人社厅备案(事业编制)

(二)考生报名截止时间:2015420日以前。

(三)报名人员在资格审查时提供相应材料:

 1.报考岗位要求的相关学历、学位证书(应届毕业生可提供就业推荐表),工作经历证明,学历、学位还需提供网上(学信网)证明。

    2.身份证及个人简历。

    3.湖北省富硒产业研究院2015年事业单位专项招聘工作人员报名表》

(四)报名者请将以上实物材料复印件送至应聘单位。

  (五)资格审查合格者,将通过电话告知考生本人到富硒院参加岗位专业知识考核。

  (六)富硒院根据岗位专业知识考核结果择优确定综合知识面试考生,综合知识面试由湖北省地质局统一组织进行,面试及相关原件材料审核时间另行通知。

  (七)体检

    1.按照报名考生综合知识面试成绩,根据招聘岗位从高分到低分,按招聘岗位书1:1的比例确定进入体检人选。

   2.考生体检工作由湖北省地质局统一组织进行。

  (八)富硒院将按照“公开、公平、择优”的原则进行选拔和聘用优秀技术人才。

四、联系方式

联系部门:湖北省富硒产业研究院办公室

联系地址:湖北省武汉市硚口区古田五路9

人:芮翊、陈娟

联系电话:027-83592413027-83592409

E-mail 693712294@QQ.com

 

 

201549

地址:中国 湖北 武汉 南湖狮子山街一号 邮编:430070 电话:027-87282137 教师登录
Copyright © 2012 华中农业大学资源与环境学院   技术支持:现代教育技术中心