校友风采
 
首页>校友风采  

91级土化班等院友再聚母校

 

 

103,我院91级土化班、97级环保班等院友毕业多年后再次聚首母校,重谢师恩。学院党委副书记赵慧、副院长谭文峰、刘凡教授、胡红青教授等学院领导和教师代表迎接了返校聚会的院友及其亲属。

3日上午,我院97级环保班的校友们一起参观了母校校园,老同学们来到曾一起上课的教室、居住的宿舍,回忆起当年的青葱岁月。之后,院友们与学院领导、老师开展了座谈交流,共忆往昔,畅聊变化。交流会中,谭文峰副院长首先代表学院对院友们的到来表示热烈的欢迎并对学院院情进行了介绍。随后,各位院友交流了自己现在的工作、生活情况,表达了再回到母校的激动心情,对母校培育、老师们教导的感激之情,并纷纷向母校、学院送上了最真挚的祝福。

3日下午两点半,资环楼204会议室迎来了91级土化班的师生们。当班主任、专业课老师、实习老师进入会议室时,“老同学们”全部起立鼓掌。多年不曾相聚的师生再聚一堂,陈秀红院友激动地流下了泪水,“感谢大学四年中有母校的栽培、老师的教导、同学的关爱!”在班长的提议下,全班同学列队向在场的所有老师深深鞠躬,祝福老师们身体健健康康、祝福母校的事业蒸蒸日上。交流会结尾,赵慧副书记再次表达了对院友们的欢迎,同时希望院友们以后能经常回来看看。最后,赵书记对院友们表达了深深的祝福。

学院党委书记唐仁华特意写了一副对联欢迎院友们的回校相聚:“忆往昔青春岁月同窗共读感慨情怀似梦,看今朝重逢时刻欢声笑语细数往事如歌!”

据悉,当日回母校重聚的还有81级土化系、86级土化系、91级环境班、01级环境班、07级环境科学等院友。

 图文作者——孙国成

地址:中国 湖北 武汉 南湖狮子山街一号 邮编:430070 电话:027-87282137 教师登录
Copyright © 2012 华中农业大学资源与环境学院   技术支持:现代教育技术中心